1. Какая музыка у тебя в плеере?
Нек: разная… от рока «The clash» до хип-хопа Крейга Дэвида.

2. К какому стилю ты относишь свою музыку?
Нек: к разным оттенкам поп-рока.

3. В каком направлении ты хочешь двигаться с новым альбомом? В чем изменения по сравнению с предыдущими альбомами?

Нек: Двигаться как можно дальше. С точки зрения музыки, в этом диске намешано намного больше всего, чем в предыдущих. Больше цветов: поп-рок – симфоническая музыка, регги – электронная.

4. Желаю успехов с новым диском и ждем тебя скоро в Испании, у тебя здесь много Фанов. Мой вопрос: что ты ожидаешь от выхода нового диска и чего ты боишься относительно своей новой работы?

Нек: С выходом диска мне больше всего нравится его продвижение через телевиденье и радио. И если я смогу это сделать в виде живого выступления – это будет супер… А боюсь я того, что люди не поймут те эмоции, какие я хотел передать.

5. Ты знаешь, что у тебя есть немало фанов в Украине и России? У нас тут свой фан-клуб, в котором более 1000 человек. Почему ты не делаешь ничего для популяризации себя в нашем регионе? Ведь ты имел здесь успех с Ла вита э в 2001. Ты можешь стать здесь очень популярным. Подумай! И, пожалуйста, приезжай в Киев или Москву - мы ждем тебя столько лет!

Нек: Спасибо вам за эту большую любовь. Я знаю, что у меня есть поклонники и в Восточной Европе. Мне бы хотелось приехать и я постараюсь это сделать. Но это так же зависит и от звукозаписывающей компании, от публики - много факторов...
Крепко обнимаю всех 1000 фанов.

6. Что для тебя музыка?

Нек: Музыка – это жизнь!!

7. Что тебе больше всего нравится в твоей популярности?

Нек: Мне нравится, что меня любит много людей!!

8. Что для тебя любовь?

Нек: Любовь – это смысл жизни…

9. В каком новом направлении ты хочешь двигаться в жизни? (надеюсь ты помнишь нас, девушек из Бильбао, ты осуществил нашу мечту 24 октября!!)

Нек: Моя жизнь уже двигается в отличном направлении. Надеюсь, что она всегда будет такой же прекрасной, как сейчас.

10. Ты уже играл в "indovina Fan", который тебе подарили в Радуно? Надеюсь, что когда-нибудь мы сможем сделать тебе такойже подарок от испанского форума.

Нек: Рад видеть участника моего форума! Пока что у меня не было времени играть в "indovina Fan", но я попробую. Спасибо! Привет испанскому форуму!

11. Поздравляю с новым синглом, у тебя самый прекрасный в мире голос. Мой вопрос: С кем из испанских исполнителей тебе бы хотелось спеть дуэтом?

Спасибо, очень приятно. Я очень рад, что у меня есть друзья-исполнители в Испании: Алехандро Санс, Босе… Надеюсь однажды с кем-то из них что-то записать. Важно, чтоб между людьми была одинаковая «химия».

12. Почему Нек, а не Филиппо Невиани?

Нек: Потому что, когда я начинал, мне не нравилось называть себя настоящим именем. Сейчас наоборот – мне больше нравится Филиппо.

13. Как хорошо, что ты снова в Испании, мы за тобой соскучились! Что легче: пережить большой успех или большую неудачу? Желаю удачи с новым альбомом, я твоя большая фанатка.

Нек: Мне вообще-то не нравится слово «пережить».. Конечно, все таки легче пережить большой успех… я так думаю…

14. Я твоя фанатка из Израиля, мне бы хотелось знать, не хочешь ли ты приехать к нам с туром. У тебя здесь много Фанов. целую.

Нек: Икак там в Израиле? Мне бы хотелось в Израиль… может быть!! целую

15. Когда ты собираешься в Южную Америку? Надеюсь, что скоро. Я приглашаю тебя в свою страну – Перу – одну из самых прекрасных стран Ю. Америки. У тебя здесь много фанатов, которые ждут тебя с распростертыми объятьями. Спасибо за твою музыку, Маэстро, ты великий… обнимаю

Нек: Вчера вечером я прогуливался по улице и встретился с людьми из Перу, они попросили с ними сфотографироваться. Вы правда очень прияные люди, надеюсь скоро к вам приехать.

16. Почему, когда ты выпускаешь диск на испанском, ты оставляешь на нем и итальянские песни?

Нек: Потому что коллекционная версия с 12 итальянскими песнями стоит дороже.

17. Когда ты собираешься выпустить полностью англоязычный диск?

Нек: Честно говоря, я не знаю, когда выйдет англоязычный диск…

18. Ты уже давно в музыке. Как тебе удается продолжать писать такие замечательные песни? В песнях ты пользуешься своим жизненным опытом?

Нек: Конечно, использую свой опыт и опыт других. Самое главное для меня – это петь о ежедневной жизни.

19. После выхода нового диска, появится ли у тебя страничка в Интернете с новостями и датами концертов, чтоб у нас было побольше информации о тебе?

Нек: Конечно, у меня есть страничка в Интеренете www. nekweb.com. Заходи.

20. Мне всегда очень нравилась одна песня с моим именем, Тамара (это идея для тебя, хи-хи), скажи пожалуйста, какая песня из нового альбома (или из какого-то из старых) тебе вспоминается, услышав моё имя?

Нек: Песня "Tu nombre” …tan grande…

21. Возьмешь меня с собой, когда поедешь помогать реконструкции города Ель Аквила? Я с радостью поеду с тобой хоть на край света. Когда поедешь – скажи, и я поеду с тобой. Мне нужно тоже изменить направление моей жизни. Я уже давно скорее мертвая, чем живая, и единственное, что удерживает меня в жизни, это ты, Филиппо, и твоя музыка. спасибо, что ты есть, если бы не ты, меня бы уже давно не было здесь. Целую.

Нек: Привет, Лупе! Я очень рад, что моя музыка тебя поддерживает… быть полезным для других – придаёт энергию, ты чувствуешь себя лучше, твоя жизнь получает новое направление. Преобразуй свои страдания в любовь и ты увидишь, что произойдет. Целую. Увидимся в Ель Аквила.

23. В твоей песне Se non ami с нового альбома ты говоришь, что без любви жизнь не имеет смысла. Мой вопрос: тебе не кажется несправедливым, что когда ты любишь, отдаешься по максимуму своему любимому, своей семье, всему миру, тебя не любят, тебя отталкивают без особых причин, будто больного чумой. Для меня это хуже всего, это очень больно, это убивает. Говорят, что мы каждый день понемногу умираем, но эта боль от того, что ты нелюбим ничем, никем, ни твоим любимым, ни твоей семьей… тебя совершенно убивает…я знаю это по своему опыту… эта боль и эта смерть разрушают… целую.

Нек: я знаю, что быть безответно влюбленным приносит много страданий, но я думаю, что тот, кто живет и мучает себя, получает это потому, что любовь это справедливое чувство. это моя точка зрения. я знаю это на своем опыте, что не полюбив один, второй раз, на третий ты получишь это чувство в ответ.

24. В одном из интервью пару лет назад ты рассказывал что-то про «стиральную машину, про самолет и кулисы..» тебе уже удалось осуществить хоть одно из желаний, возможных или нет, по поводу мест для занятия любовью? где бы еще тебе хотелось это попробовать? например, в кино?

Нек: В кино хотелось бы… это прикольная идея – прийти в кинотеатр, не для того, чтоб фильм посмотреть, а чтоб позаниматься любовью. спасибо.

25. Несколько часов назад мы разговаривали в другом чате, но я забыл тебя спросить кое-что важное. Я бы хотел достать твои 3 первых диска, раньше я не слушал тебя, поэтому их не купил. Я искал в интеренете, но даже на твоем сайте они все только на итальянском. Пожалуйста, помоги мне их достать. Ты мой идол! Пожалуйста, не меняйся, жизнь без тебя будет невозможна!

Нек: мне очень приятно, что ты хочешь мои первые диски на испанском. Заходи на мою страничку, там ты найдешь всю информацию, как получить диски через мой фан-клуб.

26. Какой последний диск ты купил? Какими духами ты обычно пользуешься?

Нек: сейчас я пользуюсь духами Paul Smith, а последний диск, который я купил – последний альбом Ю2.

27. Сложно ли сочинять, написав 10 дисков? Откуда берутся идеи? Deseo que ya no puede ser посвящена кому-то?

Нек: За столько лет сочинять становится труднее, потому что я становлюсь все более требовательным к себе. Идеи берутся из жизни, мне нравится наблюдать.
Песня посвящена всем людям, которых ранили чувства.

28. Почему ты выбрал Deseo que ya no puede ser синглом? Мне очень нравится эта песня. Целую.

Нек: Я надеюсь, что в Испании все пройдет отлично, жду уже выхода моего альбома здесь. А песню я выбрал потому, что она передает мои чувства.

29. Я всю жизнь слушаю тебя, потому что считаю, что ты обалденный певец, слова твоих песен всегда глубоко цепляют. Когда будет концерт в Мадриде? Удачи тебе.

Нек: Привет, очень приятно. Концерт будет очень скоро.

30. Привет! Мне очень нравится твой новый альбом! Как тебе сотрудничество с Крейгом Девидом? Ты приедешь в Андалусию с концертом? Да? Умоляю!!!

Нек: Это был отличный опыт, теперь мы с ним друзья. В Андалусию? Не знаю, сейчас планируем концерты. Целую крепко!

31. Ты когда-то говорил, что планируешь к Рождеству выход ДВД живого выступления или концерта в прямом эфире. Ты бы сделал 2 версии – 1 для Италии и вторую для остальных или одну для всех?

Нек: Пока не знаю, хотелось бы сделать одну для всего мира, объединив песни на испанском и на итальянском… надо еще подумать…

32. Когда мы сможем наслаждаться новым успехом Нека? Как бы ты определил свой новый альбом? И почему итальянская версия называется «Другое направление», а испанская «Новые направления»?

Нек: Надеюсь, что как можно скорее. Этот диск очень важен для меня, я выделил в нем все самое глубокое из предыдущих. Новые направления – для меня звучит лучше.
Категория: Чаты | Добавил: Natalino4ka (26.12.2009)
Просмотров: 1350 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3 natali-2388
0
Nek, а как часто ты бываешь в России? Хочется увидеть и услышать тебя здесь, у нас shy

1 natali-2388
0
Что воодушевляет тебя на создание новых таких замечательных песен?

2 Natalino4ka
0
Нек как-то отвечал на этот вопрос)
"События моей жизни и жизнь окружающих меня людей. Любые мелочи - поцелуй, например."
Вроде так)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.